🧸⸒⸒
叩かれたら叩き返します😂😂
それで泣いたら
パチンしたら痛いでしょ!?ママだってさっき痛かったんだよ!?
って感じでやってます😂
ごめんね。は うちの子も初めは
悪いことだってわかってても謝らなかったんですけど、いつの間にか ごめんねって言えるようになりました🙋🏼♀️
🧸⸒⸒
叩かれたら叩き返します😂😂
それで泣いたら
パチンしたら痛いでしょ!?ママだってさっき痛かったんだよ!?
って感じでやってます😂
ごめんね。は うちの子も初めは
悪いことだってわかってても謝らなかったんですけど、いつの間にか ごめんねって言えるようになりました🙋🏼♀️
「叱り方」に関する質問
叱り方、怒り方がわかりません…。 下の子の性格が頑固、強情、きついと言われます。(私も上の子に比べてそう思います) 今日、保育園の先生にお母さんバシッと怒ってる?と聞かれました。 前にも保育園の先生や上の子の発…
旦那の親と同居してます。 まずこの家に来た途端に、「ここは殿様が住んでいた所みたいでだからご飯とかも男の人からついでいってね!と旦那のお義母さんから言われました。 朝旦那は早く6時20分には仕事に行くのですが、…
子供3人いるのですが、長男はご飯を全く食べないでうろちょろするし、長女は、皿を落としておかず全部落とすし、次女は、お茶をこぼすし、まだ小さな子供って思っていても急に悲しくなってきて、辛くなってしまいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント