※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも☆
妊娠・出産

子宮口が開いていない状態で陣痛が来ることはありますか?数日前から前駆陣痛があるけれど、1センチでも開かないと陣痛に繋がらないので心配です。

只今、臨月です!12/4日が予定日なのですが子宮口はまだ開いてません。子宮口が開かない状態で陣痛が来る事はありますが?1センチでも自然に開かないと陣痛に繋がらないのですが?数日前から前駆陣痛があり落ち着きません( ;∀;)

コメント

ムムン

2人目を9月に出産しましたが、全然子宮口開いてないからまだ陣痛はこないねと言われた数日後、前駆陣痛がきて3日後くらいに出産しました!

• とも☆

とも☆

子宮口が開いてなくても陣痛ってくるんですね(^^)前駆陣痛が頻繁なので陣痛もうすぐかなぁ?

• 11月24日
まぁ(*^^*)

私も3人目妊娠の時、前駆陣痛はあるのに子宮口が全く開いておらず、38週目の検診でもまだ開いて無いからまだだね~と言われてましたが、検診の次の日に産まれましたよ~☺️🎀

• とも☆

とも☆

私も前駆陣痛があるのに子宮口が開かないんです( ´△`)
    次の39週検診が最後になるといいなぁと思ってます!

• 11月24日
  • まぁ(*^^*)

まぁ(*^^*)

とも☆さんは3人目妊娠なんですね☺️
    子宮口開いてからの出産はおそらく早いと思いますよ~ε-(´∀`; )

赤ちゃんに会えるの楽しみですね😌🎀

• 11月24日