はじめてのママリ🔰
夜中、授乳したあととかもおしっこしてない感じですか?
たまに、息子もおしっこしてないときありますが、授乳したあと確認するとしてるってことあります👀
はじめてのママリ🔰
うちも生後5ヶ月ですが4ヶ月くらいから夜中オムツ見るとおしっこ少ししかしてないです!
でも朝たくさんまとめて出てるので膀胱で貯められるようになったのかな?と思ってました😌
はじめてのママリ🔰
夜間でてなくても朝出てるなら大丈夫ですよ!!
常に出る訳では無いので🫣
はじめてのママリ🔰
夜中、授乳したあととかもおしっこしてない感じですか?
たまに、息子もおしっこしてないときありますが、授乳したあと確認するとしてるってことあります👀
はじめてのママリ🔰
うちも生後5ヶ月ですが4ヶ月くらいから夜中オムツ見るとおしっこ少ししかしてないです!
でも朝たくさんまとめて出てるので膀胱で貯められるようになったのかな?と思ってました😌
はじめてのママリ🔰
夜間でてなくても朝出てるなら大丈夫ですよ!!
常に出る訳では無いので🫣
「妊娠・出産」に関する質問
5wで初診もまだなので誰にも言ってないんですが、子宮が大きくなってるとかなのか、たまに痛くて、まだ吐くまではいかないけどなんか気持ち悪いな〜って感じで、、、 仕事柄体を動かします。走る時もあるし階段も登るしし…
性別のお話です。 独り言でもあるので、批判等ご遠慮ください🙏 現在、姉、弟と2人子供がいます。 3人目の性別は、男の子希望でしたが、R先生と産院の先生から女の子確定とのことでした。 既に男女それぞれいるので贅沢…
3人目妊娠6週初期妊婦です。5年ぶりの妊娠で何もかも忘れてしまっており、心配のためここで吐かせてください。(ちゃんとした質問でなくてすみません) 心拍の確認はまだ出来ておらず、産院の予約が年明けしか取れなかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント