はじめてのママリ🔰
夜中、授乳したあととかもおしっこしてない感じですか?
たまに、息子もおしっこしてないときありますが、授乳したあと確認するとしてるってことあります👀

はじめてのママリ🔰
うちも生後5ヶ月ですが4ヶ月くらいから夜中オムツ見るとおしっこ少ししかしてないです!
でも朝たくさんまとめて出てるので膀胱で貯められるようになったのかな?と思ってました😌

はじめてのママリ🔰
夜間でてなくても朝出てるなら大丈夫ですよ!!
常に出る訳では無いので🫣
はじめてのママリ🔰
夜中、授乳したあととかもおしっこしてない感じですか?
たまに、息子もおしっこしてないときありますが、授乳したあと確認するとしてるってことあります👀
はじめてのママリ🔰
うちも生後5ヶ月ですが4ヶ月くらいから夜中オムツ見るとおしっこ少ししかしてないです!
でも朝たくさんまとめて出てるので膀胱で貯められるようになったのかな?と思ってました😌
はじめてのママリ🔰
夜間でてなくても朝出てるなら大丈夫ですよ!!
常に出る訳では無いので🫣
「妊娠・出産」に関する質問
名付けで旦那と揉めています。 皆さんどのように折り合いをつけましたか? 今月、第二子男の子を出産予定です。 第一子も男の子で名前は旦那が案を出して 私が賛成して漢字と意味は私が考えました。 今回、蓮士(れんと…
臨月に入るのに電車に乗らないと行けない遊びに誘ってくる先輩が3人ほどいます。 今月後半から臨月になるのですが、前の職場の先輩が産まれる前に遊ぼうとしつこく誘ってきます…。 3人ほどいるのですが、それぞれ関わり…
性行為から3週間 2回 検査薬しましたが 2回とも陰性でした 妊娠の可能性は低いですか ?? 生理前と同じで胸も張っていて 下腹部少し痛いかなくらいです 。 生理の前兆ですよね ?? 😮💨
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント