子育て・グッズ お座りの姿勢の時に独特の前後に揺れる動きをする足の治療のため娘は装… お座りの姿勢の時に独特の前後に揺れる動きをする 足の治療のため娘は装具を着けていてお座りが一人でできないため、娘を膝の上にのせて離乳食を食べさせたり、絵本を読んだりしています。 その時に、背中を反らせたかと思ったらまたまっすぐの姿勢に戻るという前後の独特の動き?を最近するようになりました。 けいれんなどには見えないのですが、このような動きって、ただ遊んでいるだけなのでしょうか? 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 離乳食 絵本 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 咲や 腰って完全に座ってますか? まだお座り出来ない状態だと、バランスが取れないのでふらふらしてるんじゃないですかね🤔 バランスを取る練習をしているのか、遊んでいるのか🤔 6月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント