コメント
ままさん
37.3あれば大人なら発熱なので葛根湯飲んでも治らないかと😣続くなら病院行った方がいいと思います😣あたしの場合はだいたい発熱したら二日目には回復してるので風邪の時病院全然行ってないです😣🙏子供いると1日寝ることもできないですしつらいですよね。お大事に。
ままさん
37.3あれば大人なら発熱なので葛根湯飲んでも治らないかと😣続くなら病院行った方がいいと思います😣あたしの場合はだいたい発熱したら二日目には回復してるので風邪の時病院全然行ってないです😣🙏子供いると1日寝ることもできないですしつらいですよね。お大事に。
「体」に関する質問
看護師の正社員で副業ってよくあるんですか? 今日面接に来た方が、正社員の看護師で、週に3回夜勤▶︎夜勤明けで朝の10:00〜暇になるので週3夜勤明けで飲食店でバイトしたいと。 体力すごくないですか?🥹
上の子の参観日の後に PTA総会、懇談会などあります。 参観日終わったらダッシュで戻らないと 下の子のバスに間に合わないなー 学校に聞いてみようかなって電話したら PTAの資料はメールで配られるから大丈夫! 懇談会は…
手繋ぎ、手首持つも拒否の娘と散歩したいです… 手繋いでもちょっと歩いただけで降りほどされ、手首掴むとギャンギャンです😵 近場の公園までベビーカーか抱っこで行ってますが公園で1時間近く遊んだだけじゃ体力削られな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おと
熱は下がったのですが
痰がまだ出るので
病院に電話したらコロナの検査することになりました💦
子供いると
ばててられないですね😱
お母さんがお熱だったりのとき
子供のお世話ってどうされてるのですかね💦
なかなか体調不良だと
わたしはかまってあげられずです😣