コメント
ままさん
37.3あれば大人なら発熱なので葛根湯飲んでも治らないかと😣続くなら病院行った方がいいと思います😣あたしの場合はだいたい発熱したら二日目には回復してるので風邪の時病院全然行ってないです😣🙏子供いると1日寝ることもできないですしつらいですよね。お大事に。
ままさん
37.3あれば大人なら発熱なので葛根湯飲んでも治らないかと😣続くなら病院行った方がいいと思います😣あたしの場合はだいたい発熱したら二日目には回復してるので風邪の時病院全然行ってないです😣🙏子供いると1日寝ることもできないですしつらいですよね。お大事に。
「体」に関する質問
旦那の仕事終わりの買い物について 大体仕事終わるのが6時15分 すんなり帰れば帰宅は19時半なので 色々準備して19時45分くらいに家族みんなで夕食です。 ですが毎回買い物?ショッピング?をするんです。 好きなものみ…
子供の体洗うのを大人と同じもの使われているママさん教えてください🥹 今までの全身泡ソープだと顔まで全部いけてたんですが、ボディソープだとそういうわけにもいかないですよね?? 子供用の洗顔などを使われていますか?
結婚して7年。 友達などと下ネタになった時にどのくらいの頻度でエッチしてるかの話になります。笑 うちは週2〜3なのですが、大体驚かれます。多くて。 普通かな?と思っていたのですがあまりにも周りがやってなさすぎて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おと
熱は下がったのですが
痰がまだ出るので
病院に電話したらコロナの検査することになりました💦
子供いると
ばててられないですね😱
お母さんがお熱だったりのとき
子供のお世話ってどうされてるのですかね💦
なかなか体調不良だと
わたしはかまってあげられずです😣