子育て・グッズ 母乳って一度減ると増えないですか?搾乳をきちんと3時間おきとか可能な… 母乳って一度減ると増えないですか? 搾乳をきちんと3時間おきとか可能な時間帯は2時間おきにすれば増えますか? NICUに子ども入院していた時1ヶ月は3時間おきに搾乳していたんですが、 子どもが退院してからは直母練習して、搾乳はおっぱい気になったときだけ…にしていたら、絞れる量が減った気がます! 子どももおっぱい上手に吸えないので直母だけでは足りていない感じがします。 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 母乳 搾乳 おっぱい NICU 直母 あいうえお(2歳6ヶ月, 6歳) コメント (^^) 差し乳になったとかはないですかね🤔 6月8日 あいうえお 差し乳ってどんな感じでしたっけ? そんな言葉も上のこのときに聞いたなーと言葉は思い出しました😂 搾乳できる量も減ってるのでやはり母乳減ってるのかなー?と思ったりしてます😱 6月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
差し乳ってどんな感じでしたっけ?
そんな言葉も上のこのときに聞いたなーと言葉は思い出しました😂
搾乳できる量も減ってるのでやはり母乳減ってるのかなー?と思ったりしてます😱