コメント

退会ユーザー
冷やしたりしてないです!
息子6ヶ月から伝い歩きしてたのでいろんなところあざだらけで顔とかにもつくってました😭😭
退会ユーザー
冷やしたりしてないです!
息子6ヶ月から伝い歩きしてたのでいろんなところあざだらけで顔とかにもつくってました😭😭
「転落」に関する質問
生後4ヶ月 転落について 今日朝6時20分ごろに高さ45センチのベットから落ちてしまいました。 ・落ちた時はうつぶせ ・頭(前頭葉)が赤くなっている※腫れなし ・その他打った場所は特に見当たらず ・落ちた時は泣いたも…
高額な買い物をする時、これを買ったせいで不幸なことが起きるのでは?とか、これをピークに人生転落していくのでは?とか、全く根拠のないような不安を覚えてウジウジしまうのですが、同じような方いらっしゃいますか? …
習い事先で息子がお友達に怪我をさせてしまいました。 私の息子は小2、相手のこは小1です 習い事の待ち時間に息子とお友達が一緒に遊んでいた時、お友達が登るなと書いてある少し高いところに登り2人で戯れて 下にいた息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
6か月から!それは大変でしたね〜😫
この時期のアザはあるあるですかね…💦ありがとうございます😭