※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝙺&𝚈らぶ♡
雑談・つぶやき

パートの仕事で意見を言ってしまう自分に後悔を感じています。黙って他の職員に任せれば良かったと思っています。

パートですが、事ある話ごとでも黙ってて他の職員に任せれば良いものの、意見を言ってしまう自分が嫌です💦

まぁやっぱりおかしい事だし、疑問に思う事なので言ってしまうのですが、出しゃばらなければなぁって後悔😥

コメント

職場が、そういう事情に前向きに考えてくれる所であれば、ありがたいな!なんて思うのではないでしょうか☺️

私もつい言ってしまう事があるので、気を付けねばな…とは思ってます💦(うちはあまりそういうのを好まれていないようなので…)
疑問を持たず、言われるがままに動くってラクなようですけど、それで良いのかな…なんて思う時もありますしねぇ🌀

• 𝙺&𝚈らぶ♡

𝙺&𝚈らぶ♡

勿論、そう思ってくれるならありがたいです💦

言わないと、こちらの負担が多くなるばかりで損ばかりです。
    今の仕事も違う所で同業をしていた事もあるので、その経験から話すのですが、良かれとと思っていても「パートの意見は…」ってマイナスに捉えるスタッフも居るので嫌なところです💦

• 6月8日