チキン🍗
妊娠はしてるけど、まだわからないところですね😱💦
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬としては陽性に近い陰性だと思うのでこれから濃くなる可能性はあると思いますよ☆
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬で妊娠検査したときはもっと濃かったです💦
私は陰性の時でも線が出るタイプだからかもしれませんが💦
これから濃くなれば妊娠してる可能性あるかもしれないですね☺️✨
はるまま
みなさんご返信いただきありがとうございます!あまり期待しすぎず待ってみたいと思います☺️
ママリ
私が今回妊娠した時の排卵検査薬です😊一番下の検査薬と似ているので可能性あると思います!!この2日後にドゥーテストの妊娠検査薬で検査したところ陽性反応が見れたので
可能性高いかなと思いました😊💓
-
はるまま
ありがとうございます!今日もまだ生理が来ないので、検査薬買ってみます😊
- 6月9日
らら
私は薄くても妊娠してましたよ✨
お腹の痛みは妊娠初期は大きくなるので痛いみたいですよ(*´ω`*)
-
はるまま
コメントありがとうございます!勇気づけられました☺️検査薬を買ってみます!
- 6月9日
ラブル
回答になってなくて申し訳ないんですが私も先程排卵検査薬でフライングしてそこそこ反応して💦
期待したいのですが一昨日(H10か11)妊娠検査薬が真っ白陰性だったので私の場合望み薄いですが…😭
お互い期待したいですね💦💦
-
はるまま
私も妊娠検査薬真っ白で😅
茶色いおりものが付着していたのですが、まだ生理は来ません🙃どちらかはっきりして欲しい状況です😂- 6月11日
-
ラブル
私は昨夜リセットしましたー😭少し期待してましたが残念です💧
- 6月12日
mii.
過去の質問にコメントすいません💦
今、同じような状況なのですが
この後 妊娠検査薬を
されてどうでしたか(>_<)?
コメント