※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるまま
妊娠・出産

排卵検査薬で妊娠検査を試みました。生理予定日を2日過ぎ、妊娠の可能性が気になります。腰痛や下腹部痛があり、妊娠検査薬の購入を迷っています。ご意見をお願いします。

※排卵検査薬で検査しています。
生理予定日を2日すぎて、自宅に妊娠検査薬がなかったためドゥーテストの排卵検査薬でトライしてみました。
こちら妊娠の可能性はどうでしょう、、?
腰痛、下腹部痛あり、今にも生理が来そうで、妊娠検査薬の購入を躊躇ってしまっています💦
皆様のご意見をどうぞよろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

チキン🍗

妊娠はしてるけど、まだわからないところですね😱💦

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬としては陽性に近い陰性だと思うのでこれから濃くなる可能性はあると思いますよ☆

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬で妊娠検査したときはもっと濃かったです💦
私は陰性の時でも線が出るタイプだからかもしれませんが💦
これから濃くなれば妊娠してる可能性あるかもしれないですね☺️✨

はるまま

みなさんご返信いただきありがとうございます!あまり期待しすぎず待ってみたいと思います☺️

ママリ

私が今回妊娠した時の排卵検査薬です😊一番下の検査薬と似ているので可能性あると思います!!この2日後にドゥーテストの妊娠検査薬で検査したところ陽性反応が見れたので
可能性高いかなと思いました😊💓

• はるまま

はるまま

ありがとうございます!今日もまだ生理が来ないので、検査薬買ってみます😊

• 6月9日
らら

私は薄くても妊娠してましたよ✨
お腹の痛みは妊娠初期は大きくなるので痛いみたいですよ(*´ω`*)

• はるまま

はるまま

コメントありがとうございます!勇気づけられました☺️検査薬を買ってみます!

• 6月9日
ラブル

回答になってなくて申し訳ないんですが私も先程排卵検査薬でフライングしてそこそこ反応して💦
期待したいのですが一昨日(H10か11)妊娠検査薬が真っ白陰性だったので私の場合望み薄いですが…😭
お互い期待したいですね💦💦

• はるまま

はるまま

私も妊娠検査薬真っ白で😅
    茶色いおりものが付着していたのですが、まだ生理は来ません🙃どちらかはっきりして欲しい状況です😂

• 6月11日
  • ラブル

ラブル

私は昨夜リセットしましたー😭少し期待してましたが残念です💧

• 6月12日
mii.

過去の質問にコメントすいません💦

今、同じような状況なのですが
この後 妊娠検査薬を
されてどうでしたか(>_<)?