妊娠・出産 お寿司と焼き魚が無性に食べたい。ずっとこれ笑かと思えば甘いもの食べ… お寿司と焼き魚が無性に食べたい。ずっとこれ笑 かと思えば甘いもの食べたくなったり。お肉は食べたくないって感じなのに、ハンバーグとか餃子とか練ったお肉なら食べれるらしくて。まだ妊娠4ヶ月だし性別わかんないけどどっちなのかしらね〜🤰🐣 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 妊娠4ヶ月 性別 魚 肉 寿司 イヴ(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘の時は甘いもの苦手だったのに、とにかく甘いものを欲して 息子の時はお肉しか食べたくなったりしました笑笑 6月8日 イヴ 回答ありがとうございます!! 女の子は甘いもの、男の子はお肉っていうイメージありましたが、私の場合、どっちもなのでん?って感じです😌 6月8日 退会ユーザー 今から楽しみですね☺️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イヴ
回答ありがとうございます!!
女の子は甘いもの、男の子はお肉っていうイメージありましたが、私の場合、どっちもなのでん?って感じです😌
退会ユーザー
今から楽しみですね☺️