コメント

ふくまる
iPad proの方がオススメです。
私は一番大きい12.9インチ描いましたがそれでも小さく感じて…
容量は大きい方がいいかもですが、別売りのハードディスクとか売ってるのであとあと追加できるかと!
ふくまる
iPad proの方がオススメです。
私は一番大きい12.9インチ描いましたがそれでも小さく感じて…
容量は大きい方がいいかもですが、別売りのハードディスクとか売ってるのであとあと追加できるかと!
「イラスト」に関する質問
未経験からwebデザイナーになりたいのですが、志望動機(webデザイナーになりたいと思ったきっかけ)はどういうふうに書けばいいでしょうか? ・前職は接客業 ・趣味程度でしっかりした作品はないですがものづくり(イラ…
年少さんって、自分のカラー帽子どうやって認識して自分のだ!ってなるんでしょうか? カラー帽子かけるところに、シール貼られてる(イラストの)んですがそれ貼っていても間違うんですが…😭
学校の先生や教育関係の方がいたら教えて下さい! 支援員をしているのですが、支援級の高学年の児童からお手紙をもらいました!内容は、これからも宜しくね!というようなものでしたが、お返事って渡してもいいものですか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊ちなみにiPad単体では何GBの容量使っていますか?
ふくまる
512かいにいったんですけど、在庫なくて、256にする代わりに外付けハードディスク無料でもらいました笑
今までクリスタで元データ、jpg書き出し、psd納品とかしてきて、一つの絵に3つ以上データあるとかのしごと500点くらい描いてきましたけど、まだまだ余裕ありますよ!
ママリ
それだけのデータ制作してまだまだ余裕あるって安心ですね✨pcで使ってる制作データ用の外付けハードディスクをiPadで併用していけば、256でも大丈夫そうですね✨ありがとうございます😊