コメント

ゆうな
うちの子達3人とも赤ちゃんの頃から帽子嫌いです🤣🤣

退会ユーザー
息子嫌いです!😂😂
絶対絶対秒でぶん投げます(笑)1才すぎてからやっと少しなら被ってくれるようになりましたが好きではないみたいです(笑)
-
♡
お返事ありがとうございます♡わかります!ほんと嫌な顔して秒でぶんなげますよね!笑笑
- 6月8日

退会ユーザー
嫌がります😭
他のことに気そらして被らせたら5分くらいはもちます笑
-
♡
お返事ありがとうございます!♡やっぱり嫌がりますよね。うちもなんかで気を逸らしても、秒でぽいっとされます!笑笑
- 6月8日

ママリ
嫌がります🥲
長男は幼稚園入って、みんながかぶってるからかぶるようになりました笑
-
♡
お返事ありがとうございます!ほんとは嫌だけど、みんなかぶってるから諦めてくれたのですね🤣えらい♡
- 6月8日

はじめてのママリ🔰
いまだに嫌がります下の子は(´•ω•`)
-
♡
お返事ありがとうございます!♡
帽子被るの嫌がるけど、暑いから被って欲しいんですよね😭😭- 6月8日

ミルクティ👩🍼
息子ですが、嫌いです😭
3ヶ月くらいから被せるようになりましたが、凄く嫌な顔されました🥺
6ヶ月くらいには被せると、すぐに外します🥲
しまいには、泣かれます😂
たまに、なぜか素直に被ってくれる事もありますが…💦
-
♡
お返事ありがとうございます♡
わかります、、、、、あからさまに嫌な顔しますよね!なぜか素直に被ってくれる日もあるんですね🤣気分かな??笑笑 それとも他に気が逸れてて被ってるのに気づいてないんですかね??- 6月8日
-
ミルクティ👩🍼
被っているのは分かっていると思います🥺
被らせると触ったりするので…😅
息子なりに気分があるのだと思います🥲
被ってくれるって言っても、5分~15分くらいが限界ですが…💦
外出時に被ってくれません😱- 6月8日
♡
お返事ありがとうございます!!ゆーね さんのお子さんもなんですね!息子もすぐぽいっとしてしまいます。。。。。