女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
人工授精、タクロリムスで妊娠した方いますか?
「人工授精」に関する質問
排卵後の人工授精について 3回目の人工授精を週明けに行う予定です。 1回目は排卵前に注射を打って人工授精を行ったのですが、一応卵胞は18mmありましたが周期的にもおりもの的にも早かったのでは?と思ってます。 2回目…
夫婦共検査問題なしで、 妊娠希望して1年半です。 タイミング(や人工授精)で 通院してたのやめたけど妊娠した 通院せず妊娠した そんな甘いことありませんよね… 通院疲れちゃって。 有給ももう少ないし 月2.3回ある平日…
あー… 今月もリセット😩人工授精ではやっぱり難しいのかな。
妊活人気の質問ランキング
胚盤胞移植後について 通院してるクリニックでは移植から2週間後です BT7で自宅での自己注射も…
高温期10日目。 フライング陰性でした🥲 もう可能性ないですか…? 10日目以降で陽性出た方いま…
岡山県倉敷市の由加山 由加神社で子授けの木で祈願して 授かった方いますか? 男の子なら右に女…
BT4フライング何時間たっても真っ白😂 1人目の時は薄くあっただけにもぅ諦めモードです… 皆さん…
毎日フライングしてしまう😇 BT5で真っ白…終わった〜😇
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
11/24、宮崎市でディズニーパレードがあるとのことで、鹿児島から初めて宮崎市中心部へ行きます…
コメント