女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
人工授精、タクロリムスで妊娠した方いますか?
「人工授精」に関する質問
人工授精で妊娠された方 何回目でしたか? 体外受精へは考えていないです。 人工授精を何回かしてから不妊治療は終わりにしようと思っているので参考にしたいです。
3人目の出産年齢についてです。 いま2目妊娠中ですが、人生を考えた時に 3人目もいいなと思い始めました。 しかし年齢が現在33歳。2人目 産む時には34歳2ヶ月です。 PCOSあり、今回は人工授精3回難しく 体外受精1回目で授…
皆さんの妊娠超初期症状を教えてください。また妊娠判定までに妊娠を確信していた方はいますか?? 2回目の人工授精をしてまだ1週間しか経ってないのに、夜間トイレに起きて足の付け根や下腹部がチクチクしている気が…
妊活人気の質問ランキング
陰性▶陽性▶陰性になりました。 画像の、25日と28日陰性。 3日陽性。→4日陰性。 排卵日は不確…
この濃さからみなさん何日後くらいに排卵しそうとかわかりますか??
毎月無排卵なのですが薬でリセットしてプレマリン服用中です。 低温期ってこんなガタガタします…
11月22日に3回目の人工授精を行いました。 21日卵胞24ミリで22日当日に排卵していましたが 人工…
BT2日目 全く症状ありませーん トイレに行くたびおりもの確認しちゃうのに全く無し あぁ〜こん…
全ての質問の中で人気のランキング
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
コメント