女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
人工授精、タクロリムスで妊娠した方いますか?
「人工授精」に関する質問
BT6とBT7のフライング検査です。 薄い感じがするし濃くなってこないなぁと。 判定日は木曜日のBT10です。前回は人工授精で化学流産だったので似たような予感がする。 このくらい同じ方いますか?
今週人工授精予定で禁欲2日か6日で迷ってます! 禁欲4日の結果がこれです!
人工授精して妊娠の可能性があるときに健康診断って大丈夫なんでしょうか? 当日申告しないといけませんか?
妊活人気の質問ランキング
高温期9日目です。 ピークが36.91℃でその翌日36.76℃に下がり徐々に落ち始めています😭 今朝から…
子宮腺筋症で妊娠を希望している方、その経験がある方 妊活前に先生に相談したり内診で診ても…
蚊にさされた時に塗る市販のムヒでおすすめありますか?2-3歳です!
なんだか。少子化という割には、 横の家は4人兄弟だし、ママリとか見てても3人の人も多いし。 …
高温期14日目でまだ高温期でその日に生理くる場合もありますか? いつも生理くる場合は14日目…
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
【林間学校や宿泊学習について】 小学5年生の息子がいます。 関東に住んでおり、行き先が「山」…
トレーニングパンツ何枚持ってますか? 保育園でも開始した時の枚数 家用保育園用それぞれ知り…
妊娠初期6wです…便秘ではなく下痢がやばいです…😭 そしてガスたまり?お腹がずっとゴロゴロいっ…
苦手な方いたらすみません。托卵って本当にあるんですかね?? ネタかもしれないけど夫から許可…
コメント