妊娠・出産 妊娠糖尿病で出産予定の方へ。35週から医師会で受診ですか?週1回ですか?34週までクリニックで、35週から医師会との説明です。 またまた質問失礼します。 宮崎市医師会で妊娠糖尿病フォローアップで出産した方に。 35wから妊婦健診は医師会でしたか? また、週一でしたか?? 34wになったら受診予定なのですが、それまで何も説明なくて クリニック側からは、35wからは医師会だよと言われてます。 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 妊娠34週目 妊娠35週目 妊娠糖尿病 出産 妊婦健診 宮崎県 宮崎市 😊(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント そらママ 私も妊娠糖尿で医師会ですが、妊娠糖尿がわかると医師会に検診になりました😀 通常の検診と同じだと思います☺ 6月19日 😊 羨ましいです!そうなんですね!✨ 私クリニックと医師会行ってます…… 医師会のみになって欲しい…… 妊娠31w目なんですね! 今私32w5dなので近いです✨(親近感) お互い無理なく頑張りましょうね✨ コメントありがとうございます(*^^*) 6月19日 そらママ そうなんですか? 1本にしてもらえるように頼んでみたらどんなですか? 産後も安定したらクリニックに転院もありえるんじゃないですか? 私はずっと出産医師会なので💧 6月19日 😊 頼んだら出来んと言われました😂 女の先生に変わったのでお願いしてみようと思ってます😢 6月19日 そらママ まぢですか? 私、男の先生イヤなので、はじめから女の先生です☺ 私、管理入院後は医師会だけど、そこは違うのかな💧 6月19日 😊 女の先生今の、内診とても痛いので 前の先生の方が良かった😂笑 管理入院後は医師会とクリニックいってます😢 次の病院の時必死で頼んでみます!笑 6月19日 そらママ 女の先生一人しかいないはず💧 内診まだないから私はまだわかんないかもです💧 6月19日 😊 私が前見てもらってた先生は移動になりました😢 今は女の先生、男の先生が居ます(私が行ってる曜日の先生ですが💦) 前回 早産してるので毎回内診があって 本当に痛いです(笑) 痛くなければいいですね😢 6月19日 そらママ そうなんですか? 毎回内診辛い😭 基本、私、エコーのみですが毎回痛いのは嫌ですよね⤵️ 6月19日 😊 痛いの分かってて内診は余計な力が入ってしまいます。、。。笑 エコーだけならいいですよね😢 6月19日 そらママ それわかる気がします💧 私も内診ではめっちゃ力入ります💧 6月19日 😊 ですよね!(T﹏T) そしたら余計に痛いっていう💦 6月19日 そらママ そうなんですよ😭 力抜いてって言われてもね💧 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😊
羨ましいです!そうなんですね!✨
私クリニックと医師会行ってます……
医師会のみになって欲しい……
妊娠31w目なんですね!
今私32w5dなので近いです✨(親近感)
お互い無理なく頑張りましょうね✨
コメントありがとうございます(*^^*)
そらママ
そうなんですか?
1本にしてもらえるように頼んでみたらどんなですか?
産後も安定したらクリニックに転院もありえるんじゃないですか?
私はずっと出産医師会なので💧
😊
頼んだら出来んと言われました😂
女の先生に変わったのでお願いしてみようと思ってます😢
そらママ
まぢですか?
私、男の先生イヤなので、はじめから女の先生です☺
私、管理入院後は医師会だけど、そこは違うのかな💧
😊
女の先生今の、内診とても痛いので
前の先生の方が良かった😂笑
管理入院後は医師会とクリニックいってます😢
次の病院の時必死で頼んでみます!笑
そらママ
女の先生一人しかいないはず💧
内診まだないから私はまだわかんないかもです💧
😊
私が前見てもらってた先生は移動になりました😢
今は女の先生、男の先生が居ます(私が行ってる曜日の先生ですが💦)
前回 早産してるので毎回内診があって
本当に痛いです(笑)
痛くなければいいですね😢
そらママ
そうなんですか?
毎回内診辛い😭
基本、私、エコーのみですが毎回痛いのは嫌ですよね⤵️
😊
痛いの分かってて内診は余計な力が入ってしまいます。、。。笑
エコーだけならいいですよね😢
そらママ
それわかる気がします💧