雑談・つぶやき 🍅自体は嫌いなのにカップヌードルのチリトマトをお昼に...🍅チリトマトと… 🍅自体は嫌いなのに カップヌードルのチリトマトをお昼に...🍅 チリトマトとケチャップとか加工食品は食べれるのに トマトは小さい時に食べまくってから嫌いらしい← それからはもう🍅=嫌いになって食べることすらしない😶🌫️ 🍅嫌いだけどケチャップLoveな人いますか?(笑) 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 体 食品 トマト かびごん(生後7ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ちゅちゅ わたしもトマトは嫌いだけどケチャップとかなら全然いけます🤣チリトマは大好きでチーズとタバスコ追加して食べてます🤤 6月8日 かびごん わぁ!同じくです! とろけるチーズぶち込みました🧀♡ 6月8日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
わぁ!同じくです!
とろけるチーズぶち込みました🧀♡