コメント

やすこ♡元ブリアナ
9時半におしるしがあり、そこから出血が続きそのまま入院になりました( ¨̮ )
今はまだ本陣痛なのかなーという痛さですが、5分間隔です🤔
やすこ♡元ブリアナ
9時半におしるしがあり、そこから出血が続きそのまま入院になりました( ¨̮ )
今はまだ本陣痛なのかなーという痛さですが、5分間隔です🤔
「妊娠39週目」に関する質問
計画和痛予定です。 産院が毎週水曜日入院の木曜に分娩予定を立てる方針で そうなると37w2dか38w2dか39w2dになるんですが 39wだったら陣痛来ちゃいそうですよね。 もちろん36w以降の内診で決めるとは思うのですが 皆さん…
おしるしか内診後の出血かについてなんですが先輩ママさん教えてください🥹 いま39週で今日の10時半ごろ検診に行ってきました! そしたら子宮口2センチ開いてて頭もかなり下がってるから予定日までに産まれる可能性高そ…
39週に入ってもあまりお腹が張りません そんな方いますか❓ 今頑張って張らせてますがプニプニ…😱 あまり張らなかった方、やはり 陣痛長かったですか❓なかなか子宮口開かないのかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かりん
私も同じ時間くらいにおしるしありました!でも全然あれから出血はなく普通に過ごせてます😭
やすこ♡元ブリアナ
私も全然普通に過ごせ、出血すらおさまりました😭😭本当に今日会えるのかー💦ってなってます💦
かりん
そうなんですね😭早く会いたいけど本陣痛ドキドキですね🥺