コメント
やすこ♡元ブリアナ
9時半におしるしがあり、そこから出血が続きそのまま入院になりました( ¨̮ )
今はまだ本陣痛なのかなーという痛さですが、5分間隔です🤔
やすこ♡元ブリアナ
9時半におしるしがあり、そこから出血が続きそのまま入院になりました( ¨̮ )
今はまだ本陣痛なのかなーという痛さですが、5分間隔です🤔
「破水」に関する質問
2人目以降が双子だった方、何週で産んでますか?🥹 今回DDツインを妊娠しました 1人目が37週ぴったりで破水したこともあり、早めに破水するのではないかと不安です💦 帝王切開する予定ですが、初産ではない場合の計画帝王切…
予定日まであと3日なんですが、全く産まれる気配がないです!w 先週の検診でも、子宮口ガチガチ!赤ちゃんも降りてきてないね!(笑)って🤣🤣 一人目の時は破水して予定日10日前に産まれてきました👶 赤ちゃんによって違うと…
現在18週ですが、昨日くらいからお股から液が出てる感覚があります。 ただ、おりものなのか、尿漏れなのか、破水なのか判断できません💦 違いや見分け方を教えていただけないでしょうか。 今週頭に妊婦健診があったのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y
私も同じ時間くらいにおしるしありました!でも全然あれから出血はなく普通に過ごせてます😭
やすこ♡元ブリアナ
私も全然普通に過ごせ、出血すらおさまりました😭😭本当に今日会えるのかー💦ってなってます💦
y
そうなんですね😭早く会いたいけど本陣痛ドキドキですね🥺