子育て・グッズ b型ベビーカーやバギーは、いつまで取っておいてますか?4歳2ヶ月の娘が… b型ベビーカーやバギーは、いつまで取っておいてますか? 4歳2ヶ月の娘がいます。 普段はもうほとんど使っていません。 身長100cm・体重12キロなので、耐荷重までまだ余裕あります。 4歳過ぎたらあまり乗せるイメージがありませんが、通院時に自分で歩けそうにない時やテーマパークに行った時に使用しているため、いつまで取っておくか悩んでます。 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 1 体重 バギー ベビーカー 4歳 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2人目のご予定はありますか? 5歳まではうちの子乗ってました🌟遠出の時のお出かけで! 6月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ひとりっ子の予定です。 やっぱり遠出の時、必要になりますよね💦 5歳の誕生日まで保管しとこうと思います。 6月8日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ひとりっ子の予定です。
やっぱり遠出の時、必要になりますよね💦
5歳の誕生日まで保管しとこうと思います。