お出かけ 1歳後半から〜3歳くらいで病児保育を利用されている方、お昼ごはんは何… 1歳後半から〜3歳くらいで病児保育を利用されている方、 お昼ごはんは何用意されていますか?🤔💦 以前利用した際は、2歳前だったので ベビーフードのお弁当セットみたいなの持っていっていました! 今回久々に利用するのですが、悩んでいます🥲🥲💦 手作りでなくても全然OKです! 宜しくお願いします🙌 最終更新:2022年6月8日 お気に入り ベビーフード 2歳 3歳 1歳 お弁当 病児保育 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント れ♡ 体調も機嫌も悪く何を食べられるのか分からないため、小さいおにぎり、スティックパン、バナナなどを持たせてました! 6月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント