昨日長男音読しないでしかもお風呂の着替えも途中でパンツ一丁😱アプリの…
昨日長男音読しないでしかもお風呂の着替えも途中でパンツ一丁😱アプリの計算ゲームしようとするから激怒。
もう勝手にしてと電気消し私就寝。寝室から音読する声が💨音読カードにも記載してあって、しかも評価△(笑)笑ってしまった。
ちょっと支援が必要で怒っちゃいけないとは思いつつもイライラ。
朝も早番を忘れてて焦りつつ色々トラブルあって(自分のせい)イライラ。
私にも難があるんだと思う🙌
夜勤明けで寝たばかりの旦那が私の殺気で起きてきた🤯ごめんよ
仕事でもイライラ。来年度から心に余裕ができる働き方に変えようと同僚にやめるかもと話して確信。
パートと正社員どっちがいいかなー👀
にしても地下鉄でしばらく通勤してたからこの特急待ちの時間とか電車本数少ないとかイラッとしちゃう🙌💥短気すぎる!!!
過呼吸ならないように深呼吸っと🙌💦
- 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳6ヶ月)
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
あっ! 息子は字は上手な方だと思う😂(親ばかフィルター笑)間違えた字すら可愛らしい🤣
お疲れさま、これでも飲んでってことなのか一発であたった!
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
毎日おつかれさま~🥹❤
宿題見るの一気に疲れるよね😭
私も毎日怒ってる気がする🤮
てか「み」が可愛い🤣❤
今はフルタイムなの~??
-
松茸ちゃーん!ありがとう😭
本当💥しかも音読毎日教科書三項目分あるの💥多すぎ😑
脱力系のみだよね🤣
今はね、時短で6時間勤務の正社員かな🙌
話変わるけど娘ちゃんの一歳おめでとう言ったっけ??💦おめでとう☺️- 6月8日
-
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
えー!3項目?!多くない😱?それプラス国語のプリント?多すぎる💦
私も今6時間だけど小学生いると夕方バタバタだよね😭
よく子どもが小学生になったらフルタイムで働く予定ですって人いるけど、小学生の方が働くの大変ですよって言いたい🤣
わー!ありがとう🥹❤
あっという間に1歳になっちゃいました🥺✨- 6月8日
-
そうそうー😱多いよね😵毎日ほんとに全部やらなきゃなの?って思ってるよ😵
とりあえずマス埋まるまではやらせるけどさ😑
本当だね。。音読なければ、プリントは学童でやってきてくれるから、丸付けだけでいいんだけどさ💦
家から近ければもう少し余裕出るかな?と。。
本当早いよね、成長☺️- 6月8日
可愛いろんP ·͜·☆
みさんお疲れ様~✧︎
私も仕事イライラしっぱなしだから、異動願い出しちゃった💦
転職も視野に入れてるけど、2人目出来て無事出産してからって旦那に言われてる😭
-
お疲れさま🙌ありがとう!!😭
ぴちゃんもなのねー!そういうタイミング難しいよね。。
うちのところ土日関係ないからさー💥旦那もそうだし、結構不便で😇
引っ越して遠くなったし、息子の担任の先生から
お母さんの職種なら近場でいっぱいあるよーに心揺すぶられた🤣- 6月8日
退会ユーザー
毎日お疲れ様です😭🙌🏻
たしざん、ひきざんかあどの時、ありがとうございました🥹
うちも音読📖全~くしません🤣
うちは出来たら色を塗るのですが、出来てないので、まっさらです😂
ひらがな一生懸命書いているの伝わります🤣☝️
お仕事も悩みますよね😭🙌🏻
私も、近々仕事始めるので不安だらけです😭💦
-
こんにちは!!
いえいえ☺️お話できて楽しかったです😍コチラこそありがとうございます☺️
計算カードの宿題はタイムを測るのが楽しいからか進んでやるんですが、音読は嫌みたいで。。宿題じゃなければ絶対にやらないかも。。
仕事が原因で子どもたちに悪影響ならもう少し大きくなるまではゆるーく働こうかなと思い出しました!
お仕事されるんですね!お互いがんばりましょう☺️- 6月8日
コメント