コメント
ママリ
納豆じゃなくてもお皿お水につけておいてほしいですよね😇洗うのこっちなんだからと思います😇
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
納豆に限らずつけておいてほしい派です!!
-
はじめてのママリ🔰
ご飯入れたお茶碗とかは特につけて欲しいです😣
- 6月8日
ママリ
納豆じゃなくてもお皿お水につけておいてほしいですよね😇洗うのこっちなんだからと思います😇
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
納豆に限らずつけておいてほしい派です!!
はじめてのママリ🔰
ご飯入れたお茶碗とかは特につけて欲しいです😣
「実父」に関する質問
旦那が私の実家に何かと理由をつけて行きたがりません。 行きたくない気持ちも分かりますが、今回 実家から車を譲ってもらい直接お礼を言うのが筋なのでは?と思っています。 小さなものではなく車ですし、色々タイミング…
家族がアルコール依存性の方いらっしゃいますか?? 実母と7年ほど前に離婚してからお金のトラブル等あったりと精神病んでなのか実父のお酒の量がどんどん増えてきているように感じます。飲んでない時手が震えたり目が…
義父の葬儀について 車で7時間くらいの場所に、子供2人(4歳1歳)、大人3人で行くとします。 大人2人が運転できます。運転できるのは、私(30代)と実父(60代前半) 新幹線(新幹線の駅まで電車で40分ほど、新幹線の目…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にそれです!
旦那実家も男性陣みんなつけないので「水にぐらいつけろよ」とイライラしながらお皿洗ってます😅