コメント
ママリ
私は妊娠超初期になんかいつもの生理と違う気がする!という不思議な感覚がありましたよ!
悪阻は無かったですが、子宮がなんか違うような…って感じでした!
まいちゃん☆
ちょっと妊娠超初期には早すぎる気がするので違う気が…
来週の火曜日くらいには検査薬をすると反応すると思いますよ☆
妊娠しているといいですね♪
-
ママ
流石に早いですかね…
一人目の時は匂いに敏感になり、予定日よりフライングで6日前から陽性反応出ていました🌱
そうだとしても今回は流石に早すぎますかね😂気にしすぎかもしれないですね、来週までが待ち遠しくて…すみません😂- 6月8日
yu----ki
整理予定日も一緒です😳‼︎
私も腰痛と気持ち悪い感じがあります‼︎お互い妊娠できてたらいいですね🤰
-
ママ
えええ、予定日一緒ですか✨
妊娠も🤰一緒だと良いですね🥰
待ち遠しすぎて今朝フライング検査してしまいました😂- 6月13日
-
yu----ki
返信ありがとうございます😊フライングの結果どぉでしたか⁇😳
- 6月13日
-
ママ
陽性でした🥰
- 6月13日
-
yu----ki
きゃー🫣💕
おめでとうございます✨
私も続きたいです✨
でも、私は仲良ししたの28日だから、期待はできないかな〜って思ってます😅- 6月13日
-
ママ
ありがとうございます😭
仲良しも2日違いです!私30日でした!
続いていることを願います🤍- 6月13日
ママ
私も一人目の時、なんかいつもと違う気がする!匂いに敏感になり、フライングしたら陽性でした✨
ただ今回は予定日よりも10日も早いので😂
ぽんさんのおっしゃるように、なんか伝えにくいですが、違う感じがするんですよね、😂
ママリ
たしかに…ちょっと早いですが、そーゆーときの勘ってなんか当たったりしますよね😌!
妊娠してるといいですね💛
ママ
ありがとうございます😊🤍
信じてみます♩