ゆきゆき
暑いんじゃないかな?20度なら毛布一枚で良いかと。
因みに今から愚図って寝ません。←育児はこんなものよ。寝たくないからグズってるだだよ。(笑)がんばれー!先は長いよ‼️
ゆきゆき
暑いんじゃないかな?20度なら毛布一枚で良いかと。
因みに今から愚図って寝ません。←育児はこんなものよ。寝たくないからグズってるだだよ。(笑)がんばれー!先は長いよ‼️
「肌着」に関する質問
関西の方⭐️ 寝る時の服装について教えてください🙇♀️ 例)肌着+パジャマ+スリーパー+暖房+加湿器? 肌着は長袖?半袖?か、スリーパーはモコモコしたものか、 そうでなく年中使えるようなものか、加湿器は使用し…
細かいルーティンを夫が忘れるのでイライラします。 夫は大まかなルーティンはテキパキとやってくれるのですが、細かいものを「わざとなの?」というくらい忘れるのでイライラしてしまいます。 たとえば歯磨きするけどフ…
寝る時の服装と室温についてです。 半袖ボディ肌着+ユニクロのキルトパジャマ +ケラッタの6重ガーゼスリーパーを着せて 暖房22度設定にして室温19-20度が多いです。 夜中気持ち鼻詰まってるような音が聞こえるのと 日中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント