子育て・グッズ 赤ちゃん今日で、50日になりました。今日は雪でヒーターをつけ部屋の温… 赤ちゃん今日で、50日になりました。今日は雪でヒーターをつけ部屋の温度が20度です。肌着長いの一枚に服でよいのですかぁ?泣いて寝付かず寝ません何でですかぁ?布団は何枚かけたらよいのか?今日は、とくにぐずり、ずっと抱っこしています。ミルクをのみパンパースも替えました。どうしたらよいですか、何でなのでしょうか? 最終更新:2016年11月24日 お気に入り 1 ミルク パンパース 赤ちゃん 布団 服 肌着 Eri(8歳, 11歳, 13歳, 18歳) コメント ゆきゆき 暑いんじゃないかな?20度なら毛布一枚で良いかと。 因みに今から愚図って寝ません。←育児はこんなものよ。寝たくないからグズってるだだよ。(笑)がんばれー!先は長いよ‼️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント