ゆきゆき
暑いんじゃないかな?20度なら毛布一枚で良いかと。
因みに今から愚図って寝ません。←育児はこんなものよ。寝たくないからグズってるだだよ。(笑)がんばれー!先は長いよ‼️
ゆきゆき
暑いんじゃないかな?20度なら毛布一枚で良いかと。
因みに今から愚図って寝ません。←育児はこんなものよ。寝たくないからグズってるだだよ。(笑)がんばれー!先は長いよ‼️
「ミルク」に関する質問
保育園入れて働こうか悩んでる。 いや、お金ないしむしろもうすでに働かないとなんだけども。 完母だから保育園入るならミルクにしないとですよね? 市役所のホームページで見ると上の子と同じ保育園飽きなさそう。 同じ…
黄昏れ泣きから早く解放されたーい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 夕方から夜までめっちゃ泣く…。 今日も16時から22時までめっちゃ😢 あやして、オムツ替えて、授乳して、あやして、オムツ替えて、授乳して、 背中スイッ…
旦那発達障害ですかね? •息子がミルクの時間で泣きました。 夜用のミルクはまだ一階にあったので、旦那が下に降りてきて用意してた夜用のミルク(哺乳瓶に粉を入れた状態)を使っていいか聞いてきたのでいいよと言ったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント