コメント
ママリ
これは厚み無理ですかね?
ママリ
これは厚み無理ですかね?
「昼寝」に関する質問
毎日毎日こんな時間まで起きてる3歳いますか?いませんよね?まじで寝なくてイライラします。 元々小さい頃から寝ない子でしたが、幼稚園行けば早く寝て早く起きるようになるかなと思いきや夏休みに入ってからダメで。昼…
明日めっちゃ久しぶりに美容院行くけど、帰りお昼くらいになるけどどうする?(昼寝と被るから)って聞いたら、俺上のの子寝かせる自信ないよ、そりゃ帰ってきて欲しいよだってさ😇😇 わかってるけどさ、子ども出されたら帰…
2歳児の自宅保育もしくは夏休みどう過ごしてますか? 幼稚園の夏休み中です。 絶賛イヤイヤ期2歳児の自宅保育が正直しんどいです。 私の息子は常に奇声を発してその奇声でおかしくなりそうです。 また男の子あるあるかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
わざわざありがとうございます😊!
三つ折りで厚み14センチ×3人分なので、2つ折りにしても3人分はちょっと難しいかなぁと🥲
これで厚みがせめて30センチあったら入るかなと思いますが、なかなか見つかりません😅