※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

フリマで子供服を売る際の価格設定についてアドバイスをお願いします。

フリマに出店したことがある方教えて欲しいです!
今度フリマの出店考えてます!
主に女の子の子供服サイズが70〜90、プティマインやアプレやGAPなどで新品や数回しか着ていない美品なのですが値段設定はどれくらいにするべきか悩んでます。
トップス、ワンピースなどこれくらいの値段で売れたよーなど経験談をお聞かせください🙏

コメント

こんばんは!
出店ということは、アプリではなく直接野外やら屋内で売るということですよね😳
ほぼきてないとなればマステとかに美品と記入して800~500円だと売れるとおもいます。まとめて買ってくれた方には割引するとかなり売れます。私は4~5回くらい着たら300円くらいで売ってました!値切りしてくるかたもいますので少しだけ高めにしておいてお値下げいいですか?って言われたら自分が売りたかった最低値で良いかなとおもいます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❤️
    メルカリとかは苦手で直接売りたいなと思っているもののどれくらいなら売れるのか検討もつかなくて💦
    参考になります😊

• 6月11日