はじめてのママリ🔰
ひどいいびきは病気の可能性もあるので一度病院の受診をすすめてみるのはどうでしょうか?
もし本人に自覚がないようでしたら、いびきを録音して本人に聞かせると案外驚いて受診してくれるパターンもあるみたいですよ💦
はじめてのママリ🔰
ひどいいびきは病気の可能性もあるので一度病院の受診をすすめてみるのはどうでしょうか?
もし本人に自覚がないようでしたら、いびきを録音して本人に聞かせると案外驚いて受診してくれるパターンもあるみたいですよ💦
「離婚」に関する質問
夫と話し合い 私が言い出し、少し離婚の話になった。 遠方の実家に3〜4ヶ月に1回は帰省したい私と、 1年に1回会えたら良いという夫。 私は6月から実家に帰りたいと言っていて、 家族で9月に帰ろうという話だった。 夫は…
子供が産まれた後に離婚した人、離婚の危機があった人、離婚を考えている人に質問です🙇🏻♀️ 離婚という考えに至った理由は何でしたか?(沢山あると思いますが、、😣) また、結果的に離婚しなかったまたはまだしていない人…
夏休み序盤、旦那と大喧嘩。夏休み前も大喧嘩。そこから会話なくなり、夏休み前に私は心のシャッター閉じて鍵までしています。もうそう簡単には開きません。離婚しないのは、離婚しても向こうは苦しまないから。私だけ苦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント