🐻❄️
妊娠の可能性はありますね💦
病院に電話して聞いた方がいいと思います😣
退会ユーザー
アフターピル飲んだ方が安心できるのかなと思います汗
( ˙꒳˙ )
わたしも同じ頃に失敗して完母だし産後生理も来てなかったけど不安だったし4人目は流石に、、と思いアフターピル貰いに行きました!お医者さんにもんー産後すぐだし可能性は低いけどってもらいました。
🐻❄️
妊娠の可能性はありますね💦
病院に電話して聞いた方がいいと思います😣
退会ユーザー
アフターピル飲んだ方が安心できるのかなと思います汗
( ˙꒳˙ )
わたしも同じ頃に失敗して完母だし産後生理も来てなかったけど不安だったし4人目は流石に、、と思いアフターピル貰いに行きました!お医者さんにもんー産後すぐだし可能性は低いけどってもらいました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
高機能自閉気味では?と指摘を受け、これから発達外来の予約を考えています。 発達外来はどんな診察をするんですか?? お話を聞く感じですか?? 気になることは紙にまとめておいた方が良いですか? 診断がつく場合は初…
【次女】 一昨日から下痢のみ 熱なし 嘔吐なし 【長女】 昨日から嘔吐のみ 熱なし 下痢なし 昨日、入園式で、今日から保育園の予定が... 初日から行けず... きっと明日も行けない... 下痢と嘔吐のみって何なんでし…
3歳の日本脳炎打つか迷ってます。 本当に必要でしょうか? 予防接種、必要なものと必要じゃないものがあると思っています。みんなが打ってるから、という理由では打ちたくなくて、、。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント