🐻❄️
妊娠の可能性はありますね💦
病院に電話して聞いた方がいいと思います😣

退会ユーザー
アフターピル飲んだ方が安心できるのかなと思います汗

( ˙꒳˙ )
わたしも同じ頃に失敗して完母だし産後生理も来てなかったけど不安だったし4人目は流石に、、と思いアフターピル貰いに行きました!お医者さんにもんー産後すぐだし可能性は低いけどってもらいました。
🐻❄️
妊娠の可能性はありますね💦
病院に電話して聞いた方がいいと思います😣
退会ユーザー
アフターピル飲んだ方が安心できるのかなと思います汗
( ˙꒳˙ )
わたしも同じ頃に失敗して完母だし産後生理も来てなかったけど不安だったし4人目は流石に、、と思いアフターピル貰いに行きました!お医者さんにもんー産後すぐだし可能性は低いけどってもらいました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
これは突発性発疹でしょうか?? 現在7ヶ月です。 今の所熱はないのですが、機嫌が悪く、生後1ヶ月から夜通し寝ていたのがここ2日間泣き叫ぶように起きたりします。 昨日、別件で小児科に行った際に喉が赤く腫れてる…
2歳の息子の鼻水について 今日のお昼頃から水のようなサラサラの鼻水が たまに出てくるようになりました。 それ以外は、いつも通りで、ご飯もよく食べて 元気です。 鼻水が出ると、このまま発熱したり 咳も出てきたり…
喉の乾きが凄いです糖尿病でしょうか?妊娠初期です 悪阻が始まり、食べても食べなくても胃がムカムカして吐いてしまう、気持ち悪いがずっとあります。そして口の中が酸っぱい日もあれば苦い日もあって不快です。 炭酸が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント