※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ(°▽°)
ファッション・コスメ

授乳ブラを購入したいけど、どれがおすすめですか?西松屋など市販ので買…

授乳ブラを購入したいけど、どれがおすすめですか?
西松屋など市販ので買いましたが乳が垂れてきてしまいました。次のはネットで購入しようと思ってます。自分でサイズを初めて測ったのですが、(やり方ネットで調べて正しくできてないきがします)あまりにも垂れている為サイズが前より2サイズも下がってました。かなりショック…
旦那にもちゃんとしたブラ付けなよと言われ自分の体に自信がないです。まだ授乳も続けたいので教えってもらえるとありがたいです。授乳ブラの相談は誰にもできずなやんでましたが、思い切って質問してみました!よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

ワコールの良かったですよ!
楽天で検索して、サイズは口コミを見て買いました〜。

• みーこ(°▽°)

みーこ(°▽°)

ありがとうございます!
    ワコールのどんな名前のか教えて下さると有り難いです!

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

購入履歴を見ると、ワコールマタニティドゥプラスって書いてありました!

• 6月7日
  • みーこ(°▽°)

みーこ(°▽°)

ありがとうございます!調べてみます!

• 6月7日