※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
my hair is bad
雑談・つぶやき

おもちゃ、ちょっと高いの買っても結局はティッシュやらお金のかからな…

おもちゃ、ちょっと高いの買っても結局はティッシュやらお金のかからないものを、おもちゃにして遊ぶほうが楽しそう…😂

チップスターの空箱に積み木入れて
永遠と遊んでいらっしゃる…😂

コメント

奏

お!参考になります!
おもちゃ買わずに安いもので頭使って遊んでもらったほうがいいですね。刺激としておもちゃも買ったほうがいいみたいですね✨

• my hair is bad

おぉ参考になってよかったです😂💦
    子どもが1人でお遊びできる月齢になってからは、想像の余地があるような物のほうがいいなぁと思いました。
    飽きたやつリサイクル回そうかと思ってましたが、刺激になるなら何個か残しておこうと思います✨

• 11月24日
すいしょう

うちも、空き箱を私がレンジ型に改良したやつ、相当使ってます。
ちなみに、オモチャのキッチンも、材木屋で廃材もらって、100均のペンキぬったやつです。主人とdiyしました。

ヤクルト容器に小豆いれて、マラカスにしたり。

オモチャも買いますが、
手作りの方がヒットしたりしますよね(笑)

すごいわかります。

• my hair is bad

すごいですね!
    手づくりされるなんて尊敬します…😭✨
    1人遊びできるようになってからは、以前に買った音だけでるとか単調な動きのものには、ほとんど興味を失くしてしまいました😭
    ヤクルト容器のアイディア頂いていいですか✨
    真似して作ってみます!

• 11月24日