コメント
ゆうな
ストレスがないので
旦那いない方が間違いなく上手くいってます🤣✨
母娘でキティラー
私もそう思うことあります。
1人で地元(今暮らしてるとことは飛行機の距離)に出戻ってくれないかと考えてしまうことすらあります。
-
タルト
ありがとうございます
- 6月8日
ゆうな
ストレスがないので
旦那いない方が間違いなく上手くいってます🤣✨
母娘でキティラー
私もそう思うことあります。
1人で地元(今暮らしてるとことは飛行機の距離)に出戻ってくれないかと考えてしまうことすらあります。
タルト
ありがとうございます
「ココロ・悩み」に関する質問
YouTubeでよく発達障害あるあるを見てると当てはまることが多いです…。これは一度調べたほうがいいのでしょうか? 今は不安障害で心療内科に通ってます。一度先生に自分が発達障害かもと伝えたことがありましたが、もし診…
最近全くやる気が出ないんですが何か対処法ありますか? 全部後回しにしてるしやらなきゃいけないけどやらなくても困らないことはキャンセルしちゃってるしヤバいです… アリナミン的なの飲んだら変わるんでしょうか?
遊ぶ時にいつも子供を連れてくる友達がいます。 2歳なのでじっとするのも難しいし、でも独身の友達もいるから遊び場に行くわけにはいかないしで遊ぶ場所が難しいです。 紅葉が綺麗な公園を提案したら寒いと言われるし、、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
同じですね
あーイライラします