コメント
退会ユーザー
焦ってたんじゃないですかね、、それかほんとに恋は盲目で好きすぎたのか…まぁ分からないですが💦子供がいるから恋愛するなとはいいませんが、子供がいるからもっと慎重に、相手をきちんと見極めて選ばないといけないですよね😅
うに
私は再婚ですが、かなり慎重になりました💦二度と失敗したくないし息子に嫌な思いさせたくないんで。。逆にシングルになったら追う恋より終われる恋の方が幸せだなって気付きました!!
-
はじめてのママリ🔰
私もすごく慎重になってやっぱりおかしいかもって思い、彼とお別れしたことがあるので余計疑問に思ってしまいました😵💦💦
分かります😵😵😵
追われる方がいいですよね🙏- 6月10日
はじめてのママリ
絶対次は何がなんでも見極め、占いもするほど慎重になります。笑
シングルマザーなったばかりですが子供との相性とかあるのに、、早いなって💦
-
はじめてのママリ🔰
早すぎですよね😵😵😵
もう家庭内ボロボロだし、お休みの日に旦那さん見張るのに親に子供預けたりとか子供が本当に可哀想です😭💦💦- 6月10日
はじめてのママリ🔰
焦っていたのでしょうか😵💦
いくら半年とは言えどこか少しでもこの人で大丈夫か見極められなかったのかと思ってしまいます😵💦でもそれと同時に自分も不安になります😂
子供がいるからすごく慎重になるとは思うのですが人それぞれですね💦💦