コメント
はるおちゃん♡
壁を殴った音で耳がどうなるとかはないと思いますが娘さんがいるのに壁を殴る旦那さんって…ちょっとないですね( ´︵` )
あらんさんは大丈夫ですか?精神的に。
マムマム
耳は大丈夫だと思いますよ(=゚ω゚)ノ
-
☆★
ですかね😭
それだけでも助かります(>_<)- 11月24日
ロフティ☆
耳鼻科にまで行く必要はないと思いますが、、旦那さんひどいですね。
-
☆★
怒らせてしまった私の態度にも問題はあると思いますが、ちょっと信じられない行動ですよね。
- 11月24日
ゆークン
大丈夫だと思いますよ(^◇^;)
月齢が低いうちはカラオケなどは耳に良くないとされていますが
-
☆★
大丈夫ですかね(´・ω・`)
大きな音はよくないと聞いたことがあったので心配で😰- 11月24日
M♡ちゃんママ
そのくらいで耳はどうにもならないと思いますが、怖かったですよね😣💔
大丈夫ですか?
うちの父もすぐ壁殴る人で私が小さい時何ヶ所も壁が凹んでましたし洗濯機も凹んでましたが私の耳は正常です!✨
娘さんももう少し成長すると人が怒ってるとか雰囲気を感じ取れるようになるから、すぐものに八つ当たりするのはやめてほしいですね😡
-
☆★
本当こわかったです。
急に大きな音がしたので何事かと思ったら壁が。。
初めてのことだったのですが、なんだか旦那が信じられなくなりました。- 11月24日
退会ユーザー
大丈夫ですか???
旦那さんよほど腹が立ったんですかね😱
娘さんに危害くわえないだけまだいいですがあまり大きい音はびっくりしてしまいますよね。
-
☆★
旦那もなにも言いませんし、私も触れていません。
むしろ私が喋りたくなくて。。
怒るなら口で言ってくれればいいのにって。ショックです。- 11月24日
いろは
耳は大丈夫だと思います!が、物に当たるとかありえないですね。しかも娘さんの前で……
☆★
娘が大丈夫なら私もなんとか頑張れます😭
だけど思い出すだけで泣けてきます。