妊活 【排卵検査薬について】6/14が排卵予定日の場合(ルナルナ)排卵検査薬は… 【排卵検査薬について】 6/14が排卵予定日の場合(ルナルナ) 排卵検査薬はいつからやりますか? ドゥーテストのサイトで検査開始日の計算をしたら 6/13と出たのですが、そんなギリギリでいいのかな?と心配です😥 排卵検査薬をやるのは初めてで、ドゥーテスト7回分を買いました! 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 ドゥーテスト サイト ルナルナ ママリリ(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 13日だとギリギリ過ぎますね💦もしかしたら排卵も終わっているかもしれないので。1週間前から始めるのが理想と聞きましたが、私は検査薬が勿体ないので5日前から始めました!ご参考までに😊 6月7日 ママリリ 回答ありがとうございます! 5日前から始めたいと思います!☺️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
回答ありがとうございます!
5日前から始めたいと思います!☺️