リラックマ🐻
今、妊娠6か月ですが妊娠前から履いているスキニーがまだ履けています🌟
GUで買いました😊!ウエストがゴムなのでとても便利です!ストレッチもありますし結構長持ちしてますι(`・-・´)/
やはり試着はしたほうがいいかと٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
もも
私はイオンのマタニティやベビー用品売ってるところで買いましたよ。
ネットだと生地の厚さとかサイズとかよく分からなくて、買いに行きました。
某育児雑誌に載ってるのと同じような色や形のものがありましたし、試着してみたら安心するので、実際にお店に行かれるのがいいと思います。
りののの
私もネットだと試着出来なくて怖いなぁと思ったので、西松屋で買いました!
マタニティのボトムスが色々売っていたので沢山試着して自分に合う物を購入しましたよ☆
ちなみにサイズは大きい物を買うことをお勧めします…。
お腹だけでは無く全体的に大きくなったので( ̄◇ ̄;)
ゆきんこ
私は赤ちゃん本舗のジーンズと
マタニティ服専門のネット販売のミルクティーで買っています(^^)
赤ちゃん本舗のは試着してお腹のフィット感をチェックしてからにしました。
ミルクティーのは返品OKか確認してから
買いましたよ(^^)
あひで
GUですかー(^ω^)すごーぃ(^ω^)マタニティー服ぢゃなくても意外にいけるんですねー^_^みなさんの色々情報ありがとうございます^ ^なかなかベビー用品は置いてありますがマタニティー用品はほんの少しのスペースで困ってました^ - ^みなさんの情報を参考にして探してみますねー^ - ^
コメント