コメント
れれれ
ジャスミンティー飲んでみるのはどおですか?ww
ひー⋆͛🦖⋆͛
おっぱいマッサージはどうですか??
私ももう産みたい!と毎日激痛に耐えつつやってます🥺
-
はじめてのままり
おっぱいマッサージ!!!
苦手ですが試してみます😫- 6月7日
はじめてのママリ🔰
同じく陣痛待ちです😣
毎日気にして疲れてます😵💫😵💫
お互い早く陣痛来るといいですね😭
-
はじめてのままり
いつかは産まれるって分かってるけど、毎日ドキドキしちゃいますよね…その緊張が伝わってるのかな😮💨
気長に待てたらいいですね🥹- 6月7日
はじめてのママリ🔰
助産師さんいわくおっぱいマッサージすると収縮する人多いみたいですよ!
うちは夜に上の子抱っこしてスクワットしたら朝から陣痛きました😂
-
はじめてのままり
やっぱ収縮させるのが効果ありますよね🫣
ただでさえ足腰痛いのに上の子抱っこするのは凄すぎます😱!- 6月7日
ママリ
今日2センチと言われました☹️また来週の検診で〜👋と帰されて撃沈してます。笑笑
気にし過ぎて疲れますよね🥲
もうしんどいし、来週の検診でグリグリは勘弁と思ってますが😔😔😔
-
はじめてのままり
撃沈ですよね~😖😖
めちゃくちゃわかります。
内診グリグリ極力避けたいですよね😢- 6月7日
退会ユーザー
私は39wなってすぐの健診で1センチも開いてない!もっと動いて!と言われました🥲
赤ちゃんも降りてきてないから家の階段昇り降り、スクワット、雑巾がけ…試せるものは全て試しましたがなんっの兆候も無く心折れそうです…
娘の時40w2dで産まれたから今回も超過するのかなぁ…早く産みたいです…😫
-
はじめてのままり
心折れますよね~😭
全て試してだめなら何もしないで待つしかないですよね、、- 6月7日
リラックマ
私も陣痛待ちです🙋🏻♀️
一人目めちゃくちゃ動きまくったにもかかわらず40w5dでの出産だったので、今回も超過コースかなぁと思っています😂
正期産の期間、待ってると本当に長いですよね😂
-
はじめてのままり
2人目だから早く産まれるってのは嘘ですね😸笑 超過だけは避けたいです💦
- 6月8日
mama
私も前回の検診で指一本分でまだ下がってきてないね〜って感じでした😂早く産まれるかなとか思ってたので、あれれ?ってソワソワ笑
そこからいろんなことが気になってました😂💦
上の子たちの時あんまり考えないで過ごしてたので、考えすぎも良くないかなって思って、まだ赤ちゃんのタイミングがきてないのかな〜って思ってあまり考えないようにしてます🤣
-
はじめてのままり
考えすぎ良くないですよね😥
まだお腹にいたいんだなって思うようにします😫- 6月8日
HRC
あれ、私こんな投稿したかな???
てぐらい同じ気持ち過ぎて😂☁️
陣クスも運動もぜーんぶ試したのに
来ないもんは来ない!
もう期待するの疲れましたよね〜🫠
赤ちゃんが大事で楽しみだからこそ
早く会いたいて気持ちが強くなると思いますが
来月には絶対生まれてると思って
気長に待つことにしてます🥰💓
ままりさんの上のお子様最後の一人っ子期間、存分にママ独り占め時間作ってあげてください☺️
-
はじめてのままり
共感してくれる方が多くて励みになりました🥹そうですよね、いつかは絶対産まれてくるので焦らず待つ事にします☺️- 6月8日
はじめてのままり
ジャスミンティーって効果あるんですか?🫢
れれれ
1人目の時に先輩に言われたことがありました!そしたら37週で出て来たので勝手に効果あるものかと思ってました!