※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

体外受精後、症状が消えた場合、流れる可能性があるか不安です。逆転現象が見られることも心配。経験者のコメントを待っています。

体外受精をし、本日でBT13です。

数日前はほんの少しもしかしたら気持ち悪いかも?という症状があったのですが、本日は全く何も症状がありません。

ちなみに本日の検査薬では逆転現象が見られ、ラインは濃いです。

症状が無くなっているということは、流れてしまうのでしょうか…?😔

経験者の方、沢山のコメントお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

コメント

のあ

おめでとうございます🎉
私もBT13で逆転現象してました!判定日はBT14ですか?私はBT7〜検査薬は反応出てて日によって症状があったりなかったりで不安でしたがちゃんと着床して順調に出産まで辿り着けました✌️
この時期はソワソワですよね😓

ぬぴこ

顕微で妊娠、出産しました。陰性の時にはいろんな症状がありましたが、妊娠した時は無症状でしたよ!

私もBT15で消失しましたが、妊娠6週目から普通につわりが始まりました☺️