※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

生理が10日遅れてます、生理遅れてから3日目に検査しましたが陰性なんで…

生理が10日遅れてます、生理遅れてから3日目に検査しましたが陰性なんで妊娠可能性はないと思いますが10日遅れは何年ぶりかでびっくりしてます、、、💦病院は何時くらいに行くのがいいですかね?
昨日くらいからおりもの増え、下腹部が痛いです💦生理を待った方がいいですかね💦

コメント

ママり

私はなぜか急に太った時があってその時、生理が2週間遅れました😥
妊娠の可能性がない場合、ストレスとか環境の変化でも遅れると産婦人科の先生が言ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆にダイエットしてて2週間で5キロ落としたんですがこれが原因の可能性ありますかね😭

• 6月7日
ひなまるママ(27)

私だったら妊娠検査薬もう一回してみて、陰性だったら生理遅れて1ヶ月後くらいに病院に行ってみます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最終行為から10日目なんですが、しても大丈夫ですかね?ちなみに、ドゥーテストがあります!

• 6月7日
はじめてのママリ🔰

私なら後4日、2週間来なければ病院に行きます!
妊娠検査薬では陰性でもhcgの値で妊娠してるかどうか病院でわかりますし、仮に妊娠していなくてもホルモンの薬で生理来させると思います^^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり、病院行くのがいいですよね😭
    ちなみに、検査薬ドゥーテストが余っていて最終行為から10日目なんですが、しても大丈夫ですかね、、、

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10日目だと反応が出るか微妙なところです💦💦
    残り1本しかなければ私はもう少し待って14日目に検査します

• 6月7日