コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定日今日ですか?🥹
私も明日なのですが、まだ生理来てなくてウズウズソワソワしています…( ; ; )
リセットなら早く生理来て欲しいのめちゃくちゃわかります!!笑←
はじめてのママリ🔰
生理予定日今日ですか?🥹
私も明日なのですが、まだ生理来てなくてウズウズソワソワしています…( ; ; )
リセットなら早く生理来て欲しいのめちゃくちゃわかります!!笑←
「生理予定日」に関する質問
生理予定日の2日後(10/29)に検査薬で濃いめの陽性反応があり、最終月経から計算して6w0dと思われる11/9に受診しましたが、胎嚢(13.5mm 4w4d相当)のみ。 排卵が遅れているのかもねーと言われましたが、、検査薬陽性…
皆さんなら検査薬しますか? 11/1がアプリでの予測で生理予定日です。 生理不順なので当てにはならないのですが😭 仲良しは10/28~ほぼ毎日ありました。 先程オリモノに少し血が混じりもう止まっています。 生理痛のよう…
昨日生理予定日でしたが今さっきピンクっぽいオリモノが出ました💦 血とオリモノが混ざったような傷んだ山芋の色みたいな🤣 もう生理来るって事ですかね?
妊活人気の質問ランキング
ママリ
はい!排卵日は確定で、
5/23か24なので、今日生理こないとおかしいんですが、
排卵日確定でもルトラール飲んでたら遅れるもんなのですかね。。。
生理きて欲しくないな。。。