妊活 生理予定日過ぎて未だ来ず、眠気や頭のボーッと感。排卵日から15日経過し、ルトラール服用で遅れる可能性。不安と混乱が続く。 生理予定日だけど未だ生理は来ず。 さっきは眠過ぎて眠過ぎて眠過ぎて 息子のお迎え前に少し寝たけど頭ぼーっとする感じ。。。 ただの生理前かなー🤔 リセットなら早く来て欲しいのに。 排卵日からは15日経ったけど、ルトラール飲むと遅れるみたいだし、飲み終わって3日はまだ生理こないのかもしれないし分からなすぎてモヤモヤうずうず😭 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 排卵日 ルトラール 生理予定日 息子 生理前 生理こない ママリ(4歳4ヶ月) コメント もりぞう 生理予定日今日ですか?🥹 私も明日なのですが、まだ生理来てなくてウズウズソワソワしています…( ; ; ) リセットなら早く生理来て欲しいのめちゃくちゃわかります!!笑← 6月7日 ママリ はい!排卵日は確定で、 5/23か24なので、今日生理こないとおかしいんですが、 排卵日確定でもルトラール飲んでたら遅れるもんなのですかね。。。 生理きて欲しくないな。。。 6月7日 おすすめのママリまとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はい!排卵日は確定で、
5/23か24なので、今日生理こないとおかしいんですが、
排卵日確定でもルトラール飲んでたら遅れるもんなのですかね。。。
生理きて欲しくないな。。。