妊活 こうのとりネットで排卵検査薬買われてる方いますか?初めてラッキーテス… こうのとりネットで排卵検査薬買われてる方いますか? 初めてラッキーテストを購入してみました!中国からの発送通知が来たのが27日で10日ほど経ちますが、追跡は更新されていません💦 海外からの発送なので遅くなるかもとは書いてましたが、皆さんどれくらいで手元に届きましたか✨? 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 海 □emiyu□(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こうのとりネットで買ってました😊 中国の大連から届くのですが、コロナの影響で航空機が減便+税関に時間がかかってるみたいですよ! 私はデルタ株真っ只中の去年の夏に頼んで3週間ほど待ちました😮💨 6月7日 □emiyu□ やっぱり今は遅れてるんですねー😢次の排卵に間に合うといいんですが🫢 私も3週間ぐらい待ってみます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
□emiyu□
やっぱり今は遅れてるんですねー😢次の排卵に間に合うといいんですが🫢
私も3週間ぐらい待ってみます!