コメント
退会ユーザー
完ミで緑メインの、食べ物によって少し変わったりします!
完母だった娘は、黄色メインで、食べ物によって変わってました!
混合の息子は、母乳メインだったので黄色で食べ物によって変わってました!
もーこ
最近はかぼちゃ色です(笑)
-
つむまま
うちはほとんど緑です😂
- 6月8日
退会ユーザー
完ミで緑メインの、食べ物によって少し変わったりします!
完母だった娘は、黄色メインで、食べ物によって変わってました!
混合の息子は、母乳メインだったので黄色で食べ物によって変わってました!
もーこ
最近はかぼちゃ色です(笑)
つむまま
うちはほとんど緑です😂
「うんち」に関する質問
1歳児ですが、毎日うんち出てるのですが、毎回うんちすると 大泣きします。(普通の泣き方とは違い、知らせてるような泣き方します) みんなこんな感じなのでしょうか? 来年保育園入園予定なのですが、泣いたら先生にう…
お子さんのうんち、トイレに捨てていますか?👀 いま2週間の帰省中で、1週間経ったところです。うんちはそのまま包んでトイレに捨てていたのですが、姉から、トイレに捨てないの?と言われました。母は、ほんとはトイレに…
ママのどこかを触ってないと寝れないお子さんいますか? 上の子は無かったんですが(そもそもずっと抱っこでしたが)、1歳の下の子が夜中1時過ぎに起きて朝方までずっと私の前髪をにぎにぎしては口に入れたりします😭 たま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つむまま
うちも完ミで緑です!
やっぱ緑とか黄色っぽいですよね😂
安心しました!