コメント
りんご
ありましたー😭
詰まるところは味が悪くて嫌なんですよね💦それで詰まりを治そうとしたり、他のところから美味しい母乳が出るように赤ちゃんが引っ張ったりしてるそうですよ😊
色々考えてるんだなーと感心しました(笑)母乳外来で詰まりを取ってからは落ち着きましたよー!
マッサージ激痛でしたが😭
りんご
ありましたー😭
詰まるところは味が悪くて嫌なんですよね💦それで詰まりを治そうとしたり、他のところから美味しい母乳が出るように赤ちゃんが引っ張ったりしてるそうですよ😊
色々考えてるんだなーと感心しました(笑)母乳外来で詰まりを取ってからは落ち着きましたよー!
マッサージ激痛でしたが😭
「搾乳」に関する質問
急に直母が上手くできなくなりました😭 今生後12日なのですが、最初は左右10分ずつ上手に吸ってくれたのですが、私の母乳が出すぎてしまってむせたり、イヤイヤされたりしてしまいます、、😭 今は搾乳して哺乳瓶で飲ませて…
授乳回数減らしたいのにまだしっかり乳が作られてしまい胸がパンパンになるのでしんどいです どうしても飲んでもらいたくなりますが 皆さんどうやって回数減らしましたか? 搾乳というか少し絞るくらいで乗り切れましたか…
37週で少し早めに出産し、2000g以下で産まれました。 NICUに入院中です。 退院後も翌日から、義母、実母、等に送迎して貰いながら毎日通って母乳を届けたり飲ませたりしています。 みんなに頼るしかなく、送迎してもらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
私も白斑でしたー💦痛いですよね😭
ミルクは飲みますか?母乳が嫌ならミルクでも良いと思いますよ♪
ちーちゃんママ
母乳外来で何度かマッサージをしてもらいました😢
つまりは片乳とれ、もう片方は少し白斑が残っていて、、
やはり両乳詰まってから美味しく無くなってしまったのですかね😭😭
ちーちゃんママ
白斑痛いですね🥹
ミルクはしっかり飲みます😂
やはりミルクに頼ってみるべきですね、、
ありがとうございます🥹💕