コメント
ゆずだいふく
1人目出産後に橋本病である事が発覚し、2人目と3人目は経過を見ながらの出産でした。
結果的に2、3人目は甲状腺異常が出ることなく終えました。
(3人目は予定帝王切開待たずに36週で陣痛来て産まれましたが)
悪阻は2人目、3人目ひどくて水も吐くようになり2人目は10日、3人目は1ヶ月半悪阻で入院しました。
3人目は食べ悪阻みたいのが産むまでありましたね…
ゆずだいふく
1人目出産後に橋本病である事が発覚し、2人目と3人目は経過を見ながらの出産でした。
結果的に2、3人目は甲状腺異常が出ることなく終えました。
(3人目は予定帝王切開待たずに36週で陣痛来て産まれましたが)
悪阻は2人目、3人目ひどくて水も吐くようになり2人目は10日、3人目は1ヶ月半悪阻で入院しました。
3人目は食べ悪阻みたいのが産むまでありましたね…
「安定期」に関する質問
妊娠がわかってから初めて夫とセックスをしました。 3ヶ月ぶりにしました。 ただ挿入時とても痛くて、中断しました。 それがとてもショックで、 調べるとホルモンの影響で潤滑液が不足してると、 夫に手で刺激してもらう…
もう17wの終わりですが、悪阻が治らず昨夜も吐きました… ここで検索しても殆どの人が安定期には落ち着いてる感じで😭 まさか他の病気の可能性もあるんでしょうか? 同じようにこの時期まだ悪阻辛い方いますか?💦
つわりの終わりかけの体力不足について。 安定期に入りようやく吐きづわりは殆ど治まり、残るは匂いづわりだけかなという感じなのですが、重症妊娠悪阻で1ヶ月ほど入退院を繰り返してたこともあり、とにかく体力が無くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーやん
私も同じく橋本病です!
子どもの頃からですので、
常に薬服用し、経過観察しながらです☺️
つわりに関しても
貴重な体験談
ありがとうございます🙇♀️