はるまき
最初は膝の上。次は豆イス。お座りが上手になってハイチェアに移行しました。
はじめてのママリ
うちも足が太くて、、、🤣
初めは机に付けれるタイプの椅子使ってました!
足をぶらぶらさせてギシギシいうのが嫌で今はベビーチェアー使ってます!
はるまき
最初は膝の上。次は豆イス。お座りが上手になってハイチェアに移行しました。
はじめてのママリ
うちも足が太くて、、、🤣
初めは机に付けれるタイプの椅子使ってました!
足をぶらぶらさせてギシギシいうのが嫌で今はベビーチェアー使ってます!
「離乳食」に関する質問
寝る前のミルクってどうやって卒業すればいいですか? まだ1歳になったばかりなので焦ってはないですが…イメージはしておきたいなと思いまして😅 今はお風呂→ミルク→就寝のルーティンです! 離乳食もそんなに量を食べれ…
離乳食のタイミングが難しいです😭 今は2回食で 理想は朝イチ7:30頃と夕方16:00なのですが 👶🏻6:30起床、朝からお腹ペコペコで号泣 長男が登校する7:30までは 離乳食を与える暇がないので 結局先にミルクをあげてしまいま…
7ヶ月 朝の5時ごろ体が熱くて、38度ありました。 慌てて午前中の病院を予約をしたのですが 先ほど測ると37.3まで下がってました。 病院行った方が良いでしょうか?様子見ですかね? 特に鼻水とかはなく元気いっぱいです …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント