雑談・つぶやき 昨日?おとといだったかな?ママリでも投稿されてる方がいらっしゃいまし… 昨日?おとといだったかな? ママリでも投稿されてる方がいらっしゃいましたが、 楽天スーパーセール、ほんと凄いですね😓 マジで秒で売り切れました🤣💦 秒殺どころか、瞬殺でした笑笑 買えませんでした笑 調べると、スマホではなくパソコンの方が帰る確率高いんですね✨ 私パソコン持ってない☺️☄️💥笑 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 楽天 セール スマホ おーみん(5歳7ヶ月, 7歳, 11歳) コメント ママリン 私も欲しかったものが、秒で売り切れました😇 パソコンの方が確率あがるんですね!私も持ってないですけどね🤣 6月7日 おーみん パソコンがスマホより通信速度が速いからって書いてありました😓 パソコン持ってない人、不利ですね😓 もう一つ欲しいものがありますが、無理だろうけどまたスマホで挑戦してみます🤣 6月7日
おーみん
パソコンがスマホより通信速度が速いからって書いてありました😓
パソコン持ってない人、不利ですね😓
もう一つ欲しいものがありますが、無理だろうけどまたスマホで挑戦してみます🤣