コメント
a,ymama
出品しなおしてみてはどうですか?
夜とかなら結構売れますよ!あとは
送料込みなら売れやすいです!
みぃまま
メルカリやってます😊
何回も出品し直すと新着に表示されるので目に留まりやすく入札も早いですよ😊🙌
こまめにやって前出品した時間ものは消す→入札がないならまた再出品するとすぐ売れます🙆✨
-
ピープ
回答ありがとうございます(⌒▽⌒)
もう一度出品し直したいと思います!
みゃーままさんなら、いくらなら買う気になれますか?
中身はロデオのカーディガン、マジェンダ、ピンクミックスのワンピースなどです(u_u)- 11月24日
-
みぃまま
わたしは結構ガチでメルカリやってるので月に結構稼げてますよ😊💓
そうですね〜……。
状態にもよりますし形などにもよりますがわたしなら送料込でもう少し値段あげるかもしれません🤔- 11月24日
-
ピープ
うらやましいです( ̄∀ ̄)着れない服が沢山で(´;ω;`)送料込で、考えてみます!
ありがとうございました😊- 11月24日
ピープ
一応こんな感じです(( _ _ ))
ピープ
回答ありがとうございます(⌒▽⌒)
ちなみに結愛ママさんだったら、いくらなら買う気になりますか?
a,ymama
商品にもよりますが
千円で10点まとめて送料込みなら
買います!😲
ピープ
送料込みで1,000だと儲けがなくなります(´;ω;`)難しいんですねオークション(´;ω;`)
a,ymama
1700円で送料込みはどうですか?
ピープ
送料はだいたい700円程度だったので、送料込み1,700だと800円の儲けですかね?
それ以上だと落札は難しいですかねー(( _ _ ))..
メルカリ手数料があるので、前回出品した際は思うように稼げませんでした(u_u)
a,ymama
それか1777円とかにしたら
手数料が少なくてすむはずですよ☺!
あと、少しだけ高く売って値下げ🆗にするのもありかと思います!😲
ピープ
そうなんですね!
送料と手数料確認して再出品してみます!
ご丁寧にありがとうございました😊