

のんママ
塩昆布、韓国海苔
梅、キムチの素で大体
味付けしてます!

すね
梅しそ昆布と和えて夏の常備菜にしてます!

ゆっきー
スティック状にして、味噌マヨに付けてたべたりしてます(*^^*)

けー
本来の味そのものは苦手なのでカンタン酢に漬けるのが最近の定番です。
普通に浅漬けとか塩昆布と和えたりも美味しいですよね!

EHまま
塩オンリーか味の素塗りたくってしょうゆかけて食べるのが好きです!

ちょこ
麺つゆと簡単酢orすし酢で漬けるのが好きです☺️

ちびまま
家ではもっぱら味噌つけて食べるのが主流です😆
個人的には梅肉載せて食べるのも好きです💓

ママリ
いつもツナマヨで味付けですww

わたここ♡
うめかつお、マヨネーズ好きです🤔

はじめてのママリ🔰
みなさん教えていただきありがとうございました✨
まとめての返信で失礼致します🙇♀️
どれも美味しそうで、みなさんの食べ方ぜひ実践してみたいと思います!
ありがとうございました💕

はじめてのママリ🔰
山田さんのピリ辛きゅうりというレシピが気に入ってます🥒
コメント