コメント
maru
2月下旬ら辺かな?も思います!
退会ユーザー
一番上の子がこの時期に検査薬反応して(最終生理5月22日)
2月26日予定日でした!✨🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とても参考になりました😄無事に産まれてくれたらお腹の子もそれぐらいなんですね☺️
ちなみにですが、、質問と違うのですが💦2月の出産って大変でしたか??産気付いた時に雪道とかだと病院行くのも大変なイメージがあって😓- 6月8日
-
退会ユーザー
娘は9日も遅れてしまい、結局3月生まれだったんです…🤣
一応雪が心配な地域だったんですが、その年が記録的暖冬の年で雪は全然大丈夫で🥺💦
なので出産自体が大変だった印象は特になかったです!
でも大きいお腹で雪道歩くのが大変だったり、臨月なのに運動しにくかったりはありました😅
1ヶ月経つ頃には暖かくなってくるので、わりと外出しやすかったですよ🙆♀️✨
一番辛いのは寒いのにママは湯船に浸かれないことですかね…😅- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます💓
そうなんですね~私も遅れて3月産まれにならなあかなと、ちょっと期待してしまいます😅
暖冬いいですね!今年の冬も暖冬だったらいいのですが💧我が家は坂道が急で家ノ前も細いので雪道だったら不安で😓
確かに寒い時期にお風呂入れないのはきついですね。。新生児の夜の世話も。。
良い面もあれば悪い面も、、って感じなんですね🤔
色々お話聴かせて頂きありがとうございました🎶
ママりさんも大事な時期なので、体大事にしてくださいね😊- 6月8日
はじめてのママリ🔰
やはり2月が出産月であってますよね😊ありがとうございます🎵