コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
生理前は本当に気分の浮き沈みが激しかったり、不安になったり、イライラしたりしてます。
受診はしてませんがセルフチェックでPMDDと出ています。
生理前は本当に気分の浮き沈みが激しかったり、不安になったり、イライラしたりしてます。
受診はしてませんがセルフチェックでPMDDと出ています。
「その他の疑問」に関する質問
SHEINの発がん性物質について。 去年SHEINで子どもの浮き輪を買いました。 ニュースで浮き輪にも発がん性物質が 含まれていると報道されていて... でも楽天でも同じようなものを見つけました。 値段は楽天の方が3倍ぐらい…
子どもにイライラして 喋りたくもない!!!ってなるって毒親ですか?😖 5歳年長の娘がやらなきゃいけないことをダラダラ、、、 しまいには“この時間に出来なかったらダメなんでしょ?“とグズグズ泣き出し それをしつこ…
ミラーレス、型落ちでもいいです。 何年か前に買ったけど初心者でも使いやすよ!ってものあれば教えて下さい。 あまり高くないものがいいです。 子供の運動会や室内の発表会とかで使います。 軽ければ旅行とかにも持って…
その他の疑問人気の質問ランキング
ほのぼのママ
音に過敏になったり、いつもすることに必要以上に緊張したりすることないですか?年々ひどくなってる気がします。
音は気に触る触らないなどありますね。
イライラしやすいせいかうるさいと感じやすい気がします。
緊張というよりは不安が強くなります。
ある意味同じなのかもしれませんが!
ほのぼのママ
そうなんですね。ありがとうございます。症状がおなじかたがいると安心します👍