コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
生理前は本当に気分の浮き沈みが激しかったり、不安になったり、イライラしたりしてます。
受診はしてませんがセルフチェックでPMDDと出ています。
生理前は本当に気分の浮き沈みが激しかったり、不安になったり、イライラしたりしてます。
受診はしてませんがセルフチェックでPMDDと出ています。
「その他の疑問」に関する質問
先週、幼稚園のクラスのまま達と飲みからのカラオケに行きました! カラオケに行ったときに、 普段ほんわかニコニコで穏やかな感じのママがめっちゃノリ良くて、普段のふわふわな感じとのギャップにめっちゃキュンとなり…
佐川急便て配達員さんめちゃくちゃイケメンの人多くないですか!? 顔採用なんでしょうか…? 佐川は仕事内容キツイ〜とか聞いた事ありますが。、 ちなみに、ヤマトはベテラン臭漂う中年の人、 ゆうパックは少しリタイヤ…
道路の真ん中にスズメの子供?(丸っこくて顔周りがあんまり黒くなかったので)がうずくまってたので、ビニールで掴んで草むらに移動させるだけしましたが、 顔周りに血っぽい赤色が付いてたりしてて移動させてもただ転が…
その他の疑問人気の質問ランキング
ほのぼのママ
音に過敏になったり、いつもすることに必要以上に緊張したりすることないですか?年々ひどくなってる気がします。
音は気に触る触らないなどありますね。
イライラしやすいせいかうるさいと感じやすい気がします。
緊張というよりは不安が強くなります。
ある意味同じなのかもしれませんが!
ほのぼのママ
そうなんですね。ありがとうございます。症状がおなじかたがいると安心します👍