ファッション・コスメ インナーカラー 美容室美容室でインナーカラーをお願いするときは予約… インナーカラー 美容室 美容室でインナーカラーをお願いするときは 予約の時点で言った方がいいんですか!? 今は一応、カラーとカットで予約してるんですが😥 最終更新:2022年6月7日 お気に入り インナー 美容 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ インナーカラーの場合はブリーチ必要になるので予約時点で伝えた方がいいですよ🙆♀️ ブリーチ無しで考えているのであればそのままでも大丈夫かと☺️ 6月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏 やっぱり予約時点で伝えた方がいいんですね🥺いきなりだと迷惑ですよね😭💦 今回は諦めて次回、言ってみようと思います✨✨ 6月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
やっぱり予約時点で伝えた方がいいんですね🥺いきなりだと迷惑ですよね😭💦
今回は諦めて次回、言ってみようと思います✨✨