家事・料理 メインがコロッケ、メンチカツですが、誰か副菜と汁物を考えてもらえな… メインがコロッケ、メンチカツですが、誰か副菜と汁物を考えてもらえないでしょうか🥺冷蔵庫にあるのは、豆腐、油揚げ、ハム、じゃがいも、にんじん、かぼちゃ、小松菜、長いも、えのき、ピーマン(旦那は食べれない)、ミニトマト、玉ねぎくらいです🥺 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 旦那 かぼちゃ じゃがいも トマト 冷蔵庫 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 小松菜と油揚げでお浸し トマトはそのまま彩りでコロッケに添えて 人参たまねぎえのきで味噌汁 私だったらそうするかな〜と思います! 6月7日 ママリ コメントありがとうございます😊そのまま作らせてもらいました✨ありがとうございました😋✨ 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊そのまま作らせてもらいました✨ありがとうございました😋✨