妊娠・出産 21週3日中期の妊婦です。中期に入ってから、二度と出血がありその度病院… 21週3日中期の妊婦です。 中期に入ってから、二度と出血がありその度病院に電話し次の日に診察を受けてました。 前回の診察で、胎盤の位置が低めなので出血しやすい。と診断してもらいました。 本日また出血があり、織物シートに収まる程度です。 今は止まりつつあります。 前回診断をもらいましたが、やはり出血のたびに電話した方が良いのでしょうか💦?? 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 病院 妊娠21週目 胎盤 妊婦 あした(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 電話した方がいいと思います! 何かあって後悔してからだと遅いですし😭 6月7日 あした お返事ありがとうございます! そうですよね💦 電話して、これから診察を受ける事になりました💦 ありがとうございます😭 6月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あした
お返事ありがとうございます!
そうですよね💦
電話して、これから診察を受ける事になりました💦
ありがとうございます😭